Chelsea Lately se despide de las pantallas de E!

Esta semana se verán por E! los últimos episodios del popular late-night talk show, CHELSEA LATELY, conducido por la controversial comediante, Chelsea Handler.

chelsea lately - background

La decisión de terminar el show, luego de 7 años seguidos, fue tomada por la misma Chelsea, quien admitió en una entrevista: “Para ser honesto, en verdad no me importa Justin Bieber [y demás celebridades], y no quiero seguir hablando sobre él. En orden de poder hacer esto, tenía que dejar de hacer mi show, inmediatamente.” Luego añadió: “He estado haciendo el show por 7 años, pero ya estaba cansada. Además que tengo un nuevo proyecto [con Netflix], del cual estoy super feliz”.

La penúltima celebridad invitada del programa fue Aubrey Plaza (Parks & Recreation), quien estuvo este Viernes pasado en el programa; La última celebridad invitada en el programa, será Jennifer Lopez, quien se verá en el programa de este Martes 26 de Agosto (Lunes son repeticiones).

El día Miércoles se verán dos episodios seguidos, por lo que el final en Latinoamérica será transmitido la noche del Jueves, con el episodio especial de 1 hora grabado en vivo.

Este episodio especial de 1 hora, será transmitido en vivo por Estados Unidos el día Martes 26 de Agosto, y dos días después en Latinoamérica.

Chelsea Lately - final

CHELSEA LATELY se transmite las noches de semanas a las 11pm (Colombia y Perú), 11:30pm (Venezuela), 12am (Chile) y 1am (Argentina) por el canal E! en Latinoamérica.

Participa en la conversación. Deja tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s