12-12-12: Noche de Concierto

Esta noche, se verá en las pantallas de nuestra TV, el Concierto en Beneficio a los afectados por el Huracán Sandy (a beneficio del fondo para las víctimas Robin Hood), transmitido desde el Madison Square Garden de NY.

12-12-12-concert-artists

Con presentaciones de Chris Martin (de Coldplay), los Rolling Stones, Bon Jovi, Bruce Springsteen, Eddie Vedder, Kanye West, Eric Clapton, Paul McCartney, Dave Grohl (de los Foo Fighters), Roger Waters, The Who y Alicia Keys, entre muchos otros.

La transmisión será desde las 6:30PM (México), 8PM (Venezuela), 9:30PM (Argentina) y 10:30PM (Brasil), y se espera tenga una duración de 4 horas, e incluso un poco más.

La emisión será por Internet, através de YouTube, AOL y Yahoo, entre otros servicios. Mientras la emisión por TV será por los canales Sony Spin, FOX Life, E!, HBO Plus, OnDIRECTV, entre otros más.

Para más información pueden visitar el sitio oficial: www.121212concert.org

Anuncios

Participa en la conversación. Deja tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s