Nueva Temporada de Alphas en SyFy

Este Domingo, antes del final de serie de EUREKA, el canal SyFy estrena la segunda temporada de la serie ALPHAS.

La segunda temporada de la serie (actualmente transmitiendo el episodio 5 en USA) retoma la historia un tiempo luego del sorprendente final de la primera temporada, donde el Dr. Rose le reveló al mundo la existencia de los Alphas. A raíz de esto, el equipo fue desmantelado, pero se verá reunido nuevamente cuando dos de ellos son secuestrados.

Este primer episodio de la temporada se titula “Wake Up Call“. La segunda temporada de la serie contará con 12 episodios (2 más que la primera), y es probable que sea renovada para una tercera.

Entre los invitados que veremos esta temporada se encuentran: Sean Astin (Lord of the Rings) como Roland, un alpha capaz de asumir las memorias de otros. Steve Byers (Immortals) será John Benneth, un nuevo miembro del equipo táctico del Departamento de Defensa, que es asignado al equipo. Kandyse McClure (Battlestar Galactica) será un alpha capaz de mirar dentro de las mentes de otros, con sólo tocarlos.

También regresan para esta temporada: John Pyper-Ferguson como el villano Stanton Parish; Kathleen Munroe, quien intérpreto a Dani, la hija del Dr. Rosen; Summer Glau regresará por 3 episodios esta temporada, con su personaje, Skylar Adams.

La nueva temporada de ALPHAS se verá desde las 8PM (México), 8:30PM (Venezuela) y 10PM (Argentina), este Domingo 02 de Septiembre en el canal SyFy. Previo al estreno, se verá un maratón de los 10 episodios de la primera temporada, empezando desde las 7am (México), 7:30am (Venezuela) y 9am (Argentina).

Fotos Promocionales:

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Promo del Canal:

Imágenes: TVFanatic, LoadTV | Enlaces: FB Oficial de SyFy

Anuncios

Participa en la conversación. Deja tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s