Final de Serie: Eureka (Actualizado)

Este Domingo, luego de 7 años se despide en el canal SyFy, la serie EUREKA.

El episodio 13 de la temporada “Just Another Day“, cerrará la historia de este tranquilo pueblo, donde nada sale mal.

Luego de que el Departamento de Defensa cerrara Eureka, Zoe regresa a casa antes de su graduación; Al mismo tiempo, el pueblo se encuentra enfrentando la amenaza de ser  destruido por agujeros negros inestables, forzando a Carter a tomar una difícil decisión.

Este episodio se transmitió el 25 de Julio de este año, en el canal SyFy de Estados Unidos. Antes de que comenzara a emitirse la 5ta temporada, la serie había sido renovada para una última “mini-temporada”, pero esta fue cancelada y en cambio la cadena ordenó un episodio adicional para cerrar las historias.

 

 

*Actualizado* El Domingo pasado se emitió una repetición del episodio 12. Más este Domingo 02 de Septiembre, sí se emitirá, a las 9PM (México), 9:30PM (Venezuela) y 11PM (Argentina). Si te perdiste algún episodio, el canal SyFy estará transmitiendo un maratón de 6 episodios (desde el 7 al 12), hoy a las 6PM (México), 6:30PM (Venezuela) y 8PM (Argentina).

Entrada actualizada el Viernes 31 de Agosto, a las 4:58PM.

Anuncios

Una respuesta a “Final de Serie: Eureka (Actualizado)

  1. Pingback: Nueva Temporada de Alphas en SyFy | TV & Media Blog·

Participa en la conversación. Deja tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s