Doctor Who, estrena en OnDIRECTV

A pesar de llevar algunos años emitiéndose en BBC Entertaintment para Latinoamerica, el canal OnDIRECTV (exclusivo de DIRECTV) estrenará la 5ta temporada de la serie DOCTOR WHO, para sus suscriptores.

Esta temporada de la serie contará la historia del 11° Doctor (interpretado por Matt Smith). También llamado “Señor del Tiempo“; es un extraterrestre, que vieja a través del espacio y tiempo en su TARDIS, “algo” que por afuera parece ser una cabina telefónica. Junto a él viajaran Amy Pond, la nueva acompañante del Doctor, y el prometido de Amy, Rory Williams.

Aunque esta es la 5ta temporada de la nueva serie, se realizó pensada mayormente para nuevos televidentes, aunque sin olvidar a los viejos fans.

La 5ta Temporada comienza con el episodios “The Eleventh Hour“:

Al presentar una falla el TARDIS se estrella fuera de la casa de una niña de 7 años, llamada Amelia Pond, quien le da la bienvenida a su casa al recién “regenerado” 11° Doctor. Dentro de su casa, el Doctor investiga una fractura en la pared su cuarto. Aunque el Doctor le promete volver en 5 minutos, el TARDIS lo llevará 12 años al futuro.

El estreno por OnDIRECTV, será el próximo Domingo 20 de Mayo, los horarios de emisión son:

Colombia – 6PM
Venezuela – 6:30PM
Chile – 7PM
Argentina – 8PM

La repetición del mismo día será 3 horas y media luego de su horario inicial (Venezuela – 10PM). Mientras que las emisiones en el canal DIRECTV HD, serán 3 horas luego de su horario inicial (Venezuela – 9:30PM).

Anuncios

Una respuesta a “Doctor Who, estrena en OnDIRECTV

Participa en la conversación. Deja tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s