Teletón “Hope For Haiti Now”

Mañana Viernes 22 de Enero, será la transmision en vivo del teletón HOPE FOR HAITI NOW. En el cual cientos de artistas se presentarán en vivo para la recaudación de fondos para las victimas del terremoto de Haití.

Este viernes se transmitirá el teletón global “Hope for Haiti Now” (Esperanza para Haití), un programa especial de dos horas sin cortes comerciales que reunirá a más de cien grandes estrellas del mundo de la música, el cine y el entretenimiento en beneficio de las víctimas del terremoto en Haití. El teletón será presentado por Anderson Cooper de CNN desde Haití, George Clooney desde Los Angeles, y Wyclef Jean desde la ciudad de Nueva York.

El horario será a las 7PM (Mexico), 8PM (Colombia), 8:30PM (Venezuela) y 10PM (Argentina/ Chile). El teletón será transmitido en inglés por CNN International y con traducción simultanea al español para las demás señales.

Algunos de los artistas a presentarse serán Bruce Springsteen, Jennifer Hudson, Shakira, Mary J. Blige, Christina Aguilera, Dave Matthews, Alicia Keys, Sheryl Crow y Sting serán sólo algunas de las estrellas que participarán desde Nueva York y Los Ángeles; mientras que Coldplay, Bono, The Edge, Jay-Z y Rihanna se presentarán desde Londres. Todos los números musicales estarán disponibles para la compra en la tienda Apple® iTunes® a partir del sábado 23 de enero por US$ 0,99, y todos los ingresos por las ventas serán destinados a las organizaciones seleccionadas para administrar los fondos “Hope for Haiti Now”.

Hope for Haiti Now será el teletón con mayor transmisión en la historia, tanto a nivel internacional como en una multitud de plataformas. El programa especial de dos horas será transmitido a nivel internacional por CNN International, CNN en Español, FTV, MuchMusic, Cartoon Network, Warner Channel, Boomerang, BET International, National Geographic, y MTV Networks International, el próximo viernes 22 de enero de 2010 a las 8:30 p.m. El evento también será transmitido en vivo en YouTube, Hulu, MySpace, Fancast, AOL, MSN.com, Yahoo, Bing.com, BET.com, CNN.com, MTV.com, VH1.com, y Rhapsody.  Facebook y Twitter se han sumado como los patrocinadores oficiales de redes sociales para contribuir a la recaudación de fondos.

Más información en HFH y HopeForHaitiNow

Anuncios

Participa en la conversación. Deja tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s