Promo de SGU en SciFi Channel

La nueva serie STARGATE UNIVERSE, se estrenará en el canal SciFi el Lunes 30 de Noviembre a las 7PM (México), 9PM (Venezuela) y 10PM (Argentina), el estreno de la serie será de dos horas, con los episodios Air (Part. I) y Air (Part. II).

Si la quieres ver antes en el canal, no te pierdas el pre-estreno el día 25 de Noviembre a las 10PM, cuando llegue a su fin la 3ra Temporada de EUREKA.

Este es el segundo promo de la serie en el canal:

Anuncios

Participa en la conversación. Deja tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s