El estreno simultáneo de Kdabra

Como ya habíamos comentado antes KDABRA es la nueva y primera serie original realizada en Latinoamérica por los canales Movie City.

kdabra1

El estreno está pautado para el día Jueves 12 de Noviembre, no hay excusas para perderselo, ya que la serie se verá en simultáneo desde las 10PM (Argentina/ Mexico) y 8:30PM (Venezuela), en los canales: Cityvibe, Movie City y Citymix. Pero también se verá en los canales The Film Zone, y Cinecanal (el cual dejará de ser canal premium en Noviembre). Y si lo tuyo es cero televisión, al mismo tiempo que se esté emitiendo en la televisión, se verá el episodio en el sitio www.moviecitypack.com

Compuesta por trece episodios de una hora, “KDABRA” se centra en la vida de Luca, un joven de 17 años con grandes habilidades como mago que crece en “la orden”, una  comunidad cerrada con fuerte influencia religiosa, donde se siente asfixiado por la realidad que lo rodea y sueña con salir de ahí.

La semana siguiente los horarios serán los Jueves a las 9PM (Argentina/ México) y 7:30PM (Venezuela). La serie se verá el próximo año en el canal FOX.

kdabra2

(Imágenes gracias a TVenSerie)

Anuncios

Participa en la conversación. Deja tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s