Sonidos: Stereophonics Rewind

stereophonics

Esta noche en el canal Sony, no te pierdas el especial SONIDOS: STEREOPHONICS REWIND.

Sony Entertainment Television te lleva a conocer, muy de cerca, los inicios y desarrollo de la banda del Sur de Gales, Stereophonics. Rewind es el nombre de este documental de dos horas de duración que retrocede a los comienzos del grupo, desde su formación hasta la grabación de su primer demo y, finalmente, su consagración con el lanzamiento del tema Dakota, el cual se convirtió en el single número uno en Gran Bretaña y al que le sucedieron cuatro álbumes con record de venta consecutivo.

El documental incluye entrevistas a grandes figuras de la música como Paul Weller, Noel Gallagher, Bono, Jools Holland, entre otros.

stereophonics-2

El especial SONIDOS: STEREOPHONICS REWIND se transmite esta noche a las 8PM (Colombia), 9PM (Venezuela, Mexico) y 10PM (Chile, Argentina), por Sony.

Anuncios

Participa en la conversación. Deja tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s